Фотопечать на натяжных потолках

Компания «POTOLKOFF» в Череповце вот уже более 3 лет успешно предлагает натяжные потолки с фотопечатью. Каждый потолок изготавливается по индивидуальному заказу, в зависимости от пожеланий  клиента.

natyazhnye-potolki-art-pechat

Применение современных эффективных технологических решений, новых материалов и оборудования позволяет архитекторам и дизайнерам находить новые решения, позволяющие создать в доме максимальный комфорт и уют в сочетании с неповторимым и уникальным дизайном. Одним из таких инновационных направлений является фотопечать на натяжных потолках.

Люди на протяжении веков украшали своды зданий различными картинами, фресками, орнаментами и лепными украшениями. Появление новейших технологий позволило существенно расширить и дополнить это направление дизайна интерьера. Последние технологии печати позволяют нанести любое изображение на полотно ПВХ большой площади и в очень хорошем качестве. Фотопечать на натяжных потолках позволяет придать дому черты индивидуальности и создать уникальную атмосферу. Наша компания готова к совместному взаимовыгодному сотрудничеству с архитектурными и дизайнерскими студиями Череповца в осуществлении проектов интерьерного дизайна.

К помещениям где установлены потолки с нашей фотопечатью не предъявляется никаких дополнительных требований. Изображения наносятся с помощью профессионального интерьерного принтера с высокой разрешающей способностью. Применяемые нами материалы позволяют добиться превосходного качества, яркого и насыщенного отображения цветов. Для фотопечати на натяжных потолках используются экологически безопасные специальные экосольвентные чернила. Они характеризуются высокой проникающей способностью, позволяющей краске связываться с основой на молекулярном уровне. Благодаря этому художественные потолки отличаются высоким качеством цветопередачи, имеют повышенную устойчивость к различным внешним воздействиям, не выгорают на солнце и не боятся влаги.

Для реализации различных дизайнерских идей мы можем предложить выполнение фотопечати натяжных потолков на основах с различными фактурами:

  • Матовые (выглядят как отштукатуренный и покрашенный потолок, без эффекта отражения).
  • Глянцевые (зрительно увеличивает помещение, стирая четкие границы стен и потолка, имеет зеркальный эффект отражения).
  • Сатиновые (шелковистая структура с минимальным процентом отражения).
  • Полупрозрачные фактуры (способность равномерно пропускать свет, витражи).

natyazhnye-potolki-art-pechat-2

Богатый выбор основ художественных потолков позволит подобрать вариант, гармонично сочетающийся с элементами интерьера помещения. Применение эксклюзивных фактур основ подвесных потолков позволяют также получить существенную экономию в случае использования вместо натуральных материалов.

Оригинальным решением является фотопечать на натяжных потолках с полупрозрачной фактурой. Их черта пропускать равномерно свет позволяет реализовать смелые идеи прозрачной крыши или витражного окна. Внутренняя подсветка такого потолка позволяет добиться мягкого и рассеянного освещения, подчеркивая расслабляющую и спокойную обстановку помещения.

В настоящее время фотопечать на натяжных потолках стала востребованной услугой в области дизайна и снискала большую популярность в Череповце. На полотно можно нанести изображение, которое вам понравится. Натяжные потолки предоставляют широкие возможности по выбору совершенно любого изображения, будь то цветочная композиция, небо с облаками, пейзаж, фотоколлаж и многое другое.

Каждый потолок изготавливается по индивидуальному заказу, в зависимости от пожеланий клиента.

Фотопечать на натяжных потолках это одна из хороших возможностей преобразить интерьер и создать неповторимый и индивидуальный дизайн.