Тканевые натяжные потолки

Компания «POTOLKOFF» в Череповце устанавливает не только обычные, пленочные ПВХ, но и тканевые натяжные потолки. Ткань для потолка тонкая, но очень прочная. Ее натягивают на специальный каркас (багет). Такая ткань не имеет швов, отлично пропускает воздух, устойчива к перепадам температуры. Отсутствие швов делает ткань еще более востребованной. На красивом, ровном полотне можно сделать любой рисунок, что очень важно для хозяина дома.

Полотно для натяжных потолков изготавливают из специальной полиэстеровой ткани, пропитанной полиуретаном. Это очень прочное изделия, которое способно выдержать множество механических повреждений, в том числе острыми предметами обихода. Ширина полотна составляет 5 метров, благодаря чему можно установить натяжной потолок практически в любом помещении. Ткань не имеет большого разнообразия в цветовой гамме, в основном цвет белый, но на него можно наносить рисунки, даже рисовать целые картины!

Очень простой монтаж натяжного потолка из ткани, не нужно нагревать помещение и использовать тепловые пушки. Все делается очень быстро. Главным условиям для установки тканевых натяжных потолков является ровные стены.

Натяжные потолки в Череповце: т. 623-752 «POTOLKOFF»