Советы по дизайну: тканевые натяжные потолки

Ещё в старину, искусно вытканные гобелены были украшением дворцовых покоев. Тогда они решали сразу несколько задач одновременно – пышность и красоту, уют и защиту от холода. Современные же дизайнеры в Череповце успешно используют натяжные потолки из ткани для создания неповторимого изысканного стилевого решения. Тканевые натяжные потолки несложны в устройстве и не требуют тщательного ухода за собой.

Такой материал, как ткань для натяжных потолков сделает любое помещение эксклюзивным и непохожим на другие. Драпировка потолка тканью придаёт комнате роскошную презентабельность и шик. Но тканевые потолки можно применять не везде. Например, для ванной комнаты или кухни, они не практичны, так как там зона повышенной влажности. Более всего тканевые натяжные потолки подойдут для залы или спальни, гостиной или детской комнаты.

Используя ткань для натяжных потолков в Череповце, вы можете проявить море фантазии. Если вы поклонник пастели, то к вашим услугам пастельные тона, которые можно отнести к классике стиля. Но это дело вкуса – человек сам себе дизайнер и может выбрать любую цветовую гамму. Не следовать стереотипам и воспользоваться чудом фотопечати, или раскрасить ткань вручную – вот лишь несколько примеров преображения ваших покоев и комнат.

Профессионалы нашей компании помогут вам сделать правильный выбор практичных и изысканных натяжных потолков из ткани. В этих изделиях соединены воедино роскошь и практичность, классика и нестандартные решения, что ценно во все времена.

Натяжные потолки в Череповце: т. 623-752 «POTOLKOFF»