Процесс установки пленочных натяжных потолков

Натяжные потолки стали популярными в России в середине 90 – х гг., но так и не утратили актуальность в наше время, в том числе и в Череповце. После завершения работ по установке натяжного потолка поверхность приобретает естественный цвет, полотно становится неотъемлемой частью интерьера квартиры, благодаря положительным характеристикам и высокому качеству изделия.

В основу системы монтажа потолочного покрытия входит ПВХ – пленка, которая монтируется при помощи багета к стенам, промежуточный интервал между пленкой и потолком равняется 3 сантиметрам. Завершающим этапом монтажа потолочного покрытия является натягивание и прогревание пленки воздухом в комнате. После того как пленка остынет, она приобретает ровную и гладкую поверхность.

Такая пленка не горит, влагостойка и эластична. Установка натяжных потолков выполняется после отделочных работ, в последнюю очередь. Сама процедура установки полотна довольно проста. Начальным этапом производимой работы является монтаж к стенам, затем разворачивается пленка, которая надежно вставляется в багет. При помощи тепловой пушки происходит прогрев воздуха в комнате до требуемой температуры, в процессе остывания полотно дает усадку и приобретает гладкую поверхность.

Фотопечать на натяжных потолках

Внедрение новых технологий позволяет с успехом применять фотопечать на потолках и производить монтаж полотна на стены. Живописная картина на пленках любых размеров, плавно переходящая с потолка на стены, будет гармонично сочетаться и вписываться в домашний интерьер, что по достоинству оценят окружающие.

Монтаж натяжного потолка в городе Череповец выполняется в несколько этапов:
• При помощи водяного или лазерного измерительных приборов определяется высота и уровень покрываемой поверхности;
• На полотне выполняется разметка приборов освещения, сигнализации, труб и т.д.;
• Выполняется монтаж багета и необходимых элементов;
• Происходит прогрев помещения специальным прибором и натягивается пленка;
• После остывания выполняется отделка поверхности потолочным плинтусом;
• Выполняется установка необходимых приборов освещения, сигнализации и других приспособлений в натяжные потолки.

Натяжные потолки Череповец: т. 623-752 «POTOLKOFF»