Плёночные натяжные потолки

Наша компания предлагает своим клиентам натяжные потолки, изготовленные из высококачественной ПВХ пленки. В зависимости от производителя и конкретного типа пленки, ее толщина варьируется от 0,15 до 0,2 миллиметров. Она производится во многих странах: Франции, Германии, Италии, Китае, Украине и России. Однако на данный момент самой надежной и качественной считается пленка французских и немецких производителей. В этих странах изготовлением полотен занимаются уже не один год, успев накопить огромный опыт. Поэтому компании прилагают все силы, чтобы поддержать свою репутацию, поставляя заказчикам только лучшую продукцию.

В зависимости от фактуры различают 3 вида натяжных потолков:
· Глянцевые. Отличаются широкой цветовой гаммой и высоким зеркальным отражением. Используя их можно получить великолепный дизайнерский эффект. Кроме того, они визуально увеличивают помещение. Еще одно немаловажное преимущество – их очень легко мыть.
· Матовые. Классический вариант, который легко вписывается в любой интерьер. Такие натяжные потолки не отбрасывают блики, создавая эффект обычной побелки.
· Сатиновые. Наличие небольшого естественного блеска в комплексе с низкой отражаемостью усиливает светоотражающие характеристики потолка. Благодаря этому он выглядит ослепительно белым с перламутровым оттенком.

Преимущества и недостатки натяжных потолков

Основными минусами натяжных потолков, которые изготавливаются из виниловой пленки, является низкая морозоустойчивость и меньшая, в сравнении с тканевыми вариантами, прочность. Однако никто не устанавливает такие потолки в не отапливаемых помещениях, поэтому первый недостаток вряд ли можно считать серьезным.
К существенным преимуществам можно отнести отличную водонепроницаемость, возможность быстро восстановить их после затопления (что немаловажно для многоквартирных домов, где есть такая угроза) и простоту обслуживания.

Натяжные потолки Череповец: т. 623-752 «POTOLKOFF»