Мансардный потолок

Мансардный потолок + 12 светильников

Цена: 11 400 рублей с установкой светильников.

Комната 35 м²

Комната 35 м2  +  8 светильников

Цена: 14 000 рублей с установкой светильников.

Комната 24 м², мансардный этаж

Площадь натяжного потолка 15,6 м² (цветной) + 8 светильников.

Цена: 10 000 рублей с установкой светильников.

Натяжной потолок любого вида по разумной цене

Мы занимаемся монтажом натяжных потолков всех типов. Предлагаем широчайший выбор расцветок и фактур потолкового полотна. Работаем быстро и качественно, а наши расценки вас приятно удивят.

Наша компания использует только самые качественные полотна и прочие комплектующие от ведущих производителей Европы. На все материалы, используемые нами, имеются соответствующие сертификаты.

Что такое натяжной потолок

Название «натяжной потолок» получила группа подвесных потолочных конструкций, состоящих из следующих основных частей:

  1. Направляющий профиль (обычно из пластика, либо алюминия), который крепится на потолке или стенах по периметру помещения.
  2. Потолочное полотно, которое изготавливается из пленки на основе ПВХ или полиэстровой ткани. Оно натягивается вдоль поверхности потолка и крепится к профилю.

Монтаж натяжного потолка не занимает много времени. На оборудование потолка средней жилой комнаты уходит около 3-4 от начала работ до полного их завершения.

У нас работают квалифицированные специалисты, готовые ответить на все ваши вопросы, касающиеся натяжных потолков, объяснят, чем различаются разные типы таких потолков, помогут определиться с видом потолка и фактурой полотна, выполнят замеры и произведут все необходимые расчеты.

По сравнению с более традиционными потолочными конструкциями и материалами натяжные потолки обладают рядом существенных преимуществ. Особо стоит отметить следующие:

  • Поверхность получается идеально гладкой и ровной. Достичь такого эффекта при обустройстве потолка любого иного типа практически невозможно. При этом, полотно натяжного потолка не деформируется, и не растрескивается с течением времени.
  • Общая высота комнаты уменьшается крайне незначительно (на 2-5 см). Это весьма актуально для квартир в домах постройки 50-х – 90-х гг прошлого века. К примеру, при монтаже подвесного потолка из гипсокартона высота полезного пространства помещения снизится на 15 см., минимум.
  • Большинство полотен натяжных потолков создают дополнительную защиту от протечек сверху, удерживая до 100 л./кв. м. воды, просочившейся сверху сквозь межэтажные перекрытия.

Если соседи сверху «затопят» вас, просто известите нас, и мы немедленно пришлем мастера, который быстро и аккуратно выпустит воду. Дополнительного ремонта или замены потолочного полотна не потребуется.

А в случае, если у вас натяжного потолка не было, пришлось бы затевать серьезный ремонт.

  • Натяжному потолку совершенно нестрашен конденсат, поэтому он является оптимальным вариантом для помещений с повышенной влажностью: ванных, кухнях, саунах и т.д.
  • Натяжной потолок надежно укроет все недостатки базового потолка: неровности, стыки, трещины и т.п., а также проложенные по нему коммуникации: кабельные линии и трубопроводы.
  • Натяжные потолки не требуют трудоемкого ухода и регулярного ремонта. Они легко отмываются влажной губкой, к ним не прилипает пыль. Полотна сохраняют первоначальный цвет в течение многих лет, не желтеют, не выцветают.
  • Технология натяжных потолков позволяет реализовывать самые смелые дизайнерские фантазии. Помимо громадного разнообразия фактур и расцветок полотна, возможны эксклюзивные варианты с нанесением разнообразных рисунков или картин методами фото или УФ-печати с трехмерным изображением.

Также возможен монтаж многоуровневых натяжных потолков.

  • Все потолочные полотна, предлагаемые нашей компанией абсолютно безвредны и безопасны со всех точек зрения: противопожарной, санитарно-гигиенической, экологической, о чем имеются соответствующие сертификаты. Натяжные потолки можно монтировать в помещениях и комнатах всех назначений, в том числе в ванных, кухнях и детских.