Монтаж натяжных потолков

Наша компания производит монтаж натяжных потолков любого вида недорого в Череповце. В ассортименте – потолочное полотно всевозможных цветов и фактур. Гарантируем оперативность и высокое качество работ. Привлекательные цены непременно вас удивят!

В работе применяется исключительно высококачественное полотно и фурнитура от ведущих европейских производителей. Все используемые материалы сертифицированы на территории РФ.

Натяжные потолки: что это?

Термин «натяжной потолок» включает в себя огромную группу потолочных конструкций подвесного типа.

Каждое изделие состоит из двух основных частей:

  • направляющий алюминиевый/пластиковый профиль. Фиксируется на плоскости стены или потолка по всему периметру комнаты;
  • полотно. Прочная пленка на полиэстеровой или поливинилхлоридной тканой основе. Натягивается параллельно потолочной поверхности и фиксируется на направляющем профиле.

Установка натяжных потолков происходит быстро. На монтаж в комнате средних размеров требуется не более 4 часов (от старта работ до сдачи под ключ).

Высококлассные мастера нашей компании ответят на все вопросы относительно натяжных потолков. Объяснят различия конструкций. Помогут подобрать фактуру, цвет и вид потолка. Снимут размеры и выведут точную смету проекта.

Натяжные потолки существенно отличаются от привычных конструкций и имеют неоспоримые достоинства:

  • ровная, идеально гладкая готовая поверхность. При этом полотно не теряет свойств по прошествии времени – не трескается и не деформируется;
  • незначительное уменьшение высоты исходного потолка (от 2 до 5 см), что особенно актуально для построек 50-90-х гг. XX в. Для сравнения: гипсокартонные потолки «скрадывают» не менее 15 см;
  • основная масса полотен гарантирует защиту от протечек с верхних этажей, что неоценимо для многоэтажек. Конструкция способна выдерживать нагрузку воды до 100 л/м2. Жидкость, просочившаяся сквозь стыки перекрытий, будет надежно блокирована прочным полотном.

Случился «потоп»? Не стоит паниковать. Просто позвоните нам и вызовите мастера! Специалист оперативно прибудет на объект и выпустит скопившуюся воду. Причем сделает это предельно аккуратно, без ущерба имуществу.

Преимущества натяжных конструкций:

  • невосприимчивость к конденсату. Наилучший вариант отделки кухонь, санузлов, душевых, ванных и т.п.;
  • надежная маскировка дефектов основного потолка – стыков, трещин и любых неровностей. Также трубопроводов и кабелей;
  • отсутствие необходимости в периодическом ремонте и сложном уходе. Натяжные потолки легко поддаются очищению влажной тканью или губкой. Гладкая поверхность не аккумулирует пыль. Полотно в течение долгих лет сохраняет первоначальное качество – не желтеет, не теряет цвет;
  • доступность реализации любых дизайнерских проектов. Ассортимент включает полотна всевозможных фактур и цветов. Технология фото и UV-печати позволяет создавать уникальные варианты 2D и 3D изображений;
  • возможность формирования стандартных и многоуровневых конструкций.

Полотна для натяжных потолков от нашей компании совершенно безопасны с точки зрения экологии, противопожарных и санитарно-гигиенических норм. Вся продукция имеет сертификаты качества. Конструкции могут быть установлены в любых помещениях – от детских комнат до ванных, кухонь и душевых.

Качество работ, долговечность изделий и разумные цены гарантированы!